Pretty_grace (pretty_grace) wrote,
Pretty_grace
pretty_grace

Category:

Алло, мы ищем таланты!

Друзья, здравствуйте!
braille_teeth пригласила поучаствовать в литературном конкурсе.

* * *

Наконец-то моя подруга решила выйти замуж. С возрастом она стала очень разборчивая – как «Сикстинская мадонна», сама выбирает, на кого производить впечатление. И если за каждого, кто смог противостоять её чарам, давали бы по рублю, то не набралось бы и на пачку жвачки. Но уж очень разборчивая. И не важно, что друзья и родители предпринимали попытки познакомить с кем-то нашу Джоконду. Сколько людей, столько и мнений: нам нравится, ей – нет.
В начале своей карьеры подруга работала секретаршей. И когда звонили и просили о встрече, она радостно соглашалась. Правда, скоро поняла, что даже после чудесно проведенного времени все почему-то все равно хотят встретиться с Боссом.
Со своим женихом она познакомилась в ДТП. Когда гаишник спросил: «Права?!», - она, конечно ответила: «Ну конечно, я права!». Кстати, водить она научилась довольно быстро - ей потребовалось всего две с половиной машины.
Жених - замечательный человек, врач. А как вы знаете, даже еврейские мамы геев гордятся, когда их дети встречаются с врачами. Жених очень заботлив и выращивает золотых рыбок. Правда, он почему-то каждый день меняет им воду, до того, как рыбки всю выпьют. Ну да ладно, у каждого свои странности.
В общем, я подругу я очень рада, и желаю ей такой крепкой любви, что если она попросит любимого приготовить кофе, такой же крепкий, как их любовь, он принес бы ей кофе без воды. Ничего, так пожуют J
Кофе
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments